Набережные Челны
+7 (8552) 39-28-30
+7 962 566 61 66
пр-кт Х.Туфана 19/14Б остановка "Центр"
Написать нам письмо
Закажите звонок
Оставить отзыв
Развернуть-свернуть
Страны

Отзывы туристов

Наш отдых в городе-отеле "Бархатные сезоны", Адлер.

Надеюсь, мой отзыв будет полезным тем, кто выбирает место для недорогого морского, насыщенного впечатлениями и солнцем отдыха!!
Мы с мужем отдыхали 10-20.07 в Адлере (в Бархатных сезонах, квартал Александровский сад, блок А). Проживание в отеле обошлось на двоих в 20тыс за 10 дней.
Вообще, если бы мы спланировали отдых немного заранее, а не за три дня, то не прозевали бы место в автобусном туре, и в эту же сумму вошла бы поездка на автобусе туда и обратно, как у наших соседей по отелю.
Ну да ладно.
Добирались сами на машине из Челнов, отель взяли без всех доп.услуг, платили только за жилье, без питания. В номере был мини-холодильник, фен, кондиционер, телевизор с кабельным тв, все работает, в отличном состоянии.
По чистоте нареканий нет - за 10дней постельное белье нам меняли три раза (без напоминаний), полотенца - еще чаще, уборка ежедневная, всегда все блистало прямо. Ну и всегда приятно было красивенькие разовые шампуньки-гели-мыло в ванной обнаружить, про это тоже не забывали :)
Мы брали с собой из дома электрический чайник, в номере приспособили туалетный столик под трапезы)), так что бутерброды с горячим чаем, а так же "моментальные" каши всегда могли себе позволить, ни слова против нам сотрудники не сказали. Про халявный интернет забудьте, вай-фай там чисто номинальный, на это не рассчитывайте:)
Территория квартала охраняется, парковка для постояльцев бесплатная, проблем с местами не было ни разу - в основном на автобусах туристы приезжают :)
До пляжа мы шли неспешными шагом минут 5, специально выбрали отель чуть подальше от моря - нам хотелось прогуливаться , благо горные и морские пейзажи вокруг просто волшебные !
Пляж - галечный , я так и не смогла привыкнуть ходить по нему босиком, и это всеобщая беда)) заметила на многих отдыхающих специальные "калошки" для купания , даже на детках. В общем, этот musthave продают их тут же, на пляже, примерно по 350р, но я видела их и в обычных спортивных магазинах, в отделе где все для плавания:)
Ни разу мы не пожалели, что взяли номер без питания, поскольку в пешей доступности находятся ОЧЕНЬ популярные среди туристов столовые, в которых можно оперативно, вкусно, сытно и дешево кушать в любое время :) наш средний чек на двоих составлял всегда 300-400р, при том, что мы набирали все, что нравилось.
Советую столовую "Бережок" на улице Таврическая, впрочем, на этой улице находится еще с десяток столовых, пиццерий, кафе, на любой вкус и кошелек :). Вокруг много обычных магазинов, есть Магнит как маленький так и огромный (большой далековато, надо на велике или автобусе в центр Адлера добираться).
Очень рекомендую скачать перед поездкой туда на телефон 2gis Сочи, поможет ориентироваться :)
Кстати, мы удивились что Адлер - это просто район города Сочи, как и многие другие известные населенные пункты вдоль побережья, например Лазаревское )))

Культурную программу мы себе составляли сами, брали рекламные проспекты, искали отзывы в интернете, и посещали сами наиболее интересные нам места :)

В целом - мы так довольны, что просто счастливы :) в сентябре поедем снова , уже автобусным туром :) благодарим за всестороннюю поддержку и помощь тур-агентство "Чемодан" и отдельной строкой Ираиду Евгеньевну!!:)

Прикрепляю малую часть нашего отдыха, в частности панораму номера, побережья, фото одного нашего обеда (там уже изрядно ополовинены порции
Галина Юсипей 24.07.15 - 13:03
Спасибо рады видеть Вас вновь, у нас!
Спасибо за незабываемый отдых в Мексике! тут работают профессионалы! подобрали тур в отличный отель предложили авиа билеты до Москвы т.к вылет был с Москвы.Спасибо!
КОНСТАНТИН 27.11.14 - 13:09
Лучшее агентство в городе Набережные Челны! Отличная организация туров! .Профессиональный подход! Молодцы!!Все путешествия только с Вами!!
НАИЛЬ 19.11.14 - 17:00
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Нели. Вы такие молодцы, с полуслова понимаете наши пожелания по туру. Съездили в Египет отлично, детишки очень довольны и мы тоже конечно. Всем друзьям советую и дальше буду к Вам обращаться. Спасибочки, девчонки))))))).
АЙГУЛЬ 12.11.14 - 16:26
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность турфирме " Чемодан ", менеджерам Нели и Натальи!!!! Девочки большое спасибо за внимательную и кропотливую работу в подборе отелей. Отель подбирается всегда с учетом всех пожеланий. Возвращаемся всегда в восторге с отдыха! Вас не стыдно порекомендовать друзьям и родственникам. Так что тем, кто стоит перед выбором, могу со стопроцентной уверенностью сказать, что " Чемодан " это именно то, что нужно, не пожалеете!
оксана 10.11.14 - 15:43
Отличное обслуживание! Всегда есть скидки. Пользуюсь постоянно услугами этого агентства.
Владимир 09.11.14 - 01:24
Доброго времени суток!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Туристическому агентству «Чемодан»!!!
Вот уже на протяжении многих лет я пользуюсь услугами только этого агентства.
И ни разу они меня не подвели! В последнее время участились случаи обмана или некачественного обслуживания туристов, недобросовестными тур-агентствами, а то и агентствами – «однодневками»! Зачастую туристы имеют ошибочное представление о «старых», уже на слуху тур-агентствах, думая, раз они в тур-бизнесе давно, значит – дорого и им плевать на людей и их скромные запросы, не все ведь могут позволить себе дорогие туры! И в надежде сэкономить обращаются в новые или малоизвестные тур-фирмы, считая что там то их будут «любить», «беречь» и «опекать» во время путешествия )))), поскольку клиентов не так много, но каково же разочарование, когда сидя в аэропорту без билетов, трансферов или прилетая на место в чужую страну с кучей вещей, детей – выясняется – что их там НИКТО не ждал!!!!! они не могут даже дозвониться до своего тур агента! В «Чемодане» Вам всегда подберут тур по Вашему кошельку и желанию, постоянным клиентам, конечно же, сделают скидку! Проследят за Вашим «перемещением в отпуск и обратно» ))), не бросят в непонятной для Вас ситуации в чужой стране, и ответят на беспокоящие Вас вопросы в любое время суток!
Поэтому, уважаемые туристы, прежде чем доверить свои деньги, документы, а то и жизни малоизвестным людям, сидящим в непонятных туристических агентствах – поспрашивайте у друзей, знакомых, посмотрите отзывы и фотографии людей пишущих о том, как они хорошо отдохнули с данным тур-агентством в VK, INSTAGRAM и т.д. ведь это будут настоящие не "подстановочные" кадры и эмоции!

P.S. Я сделала свой выбор! Берегите себя, свои нервы и деньги!
Нет ничего хуже, чем испорченный долгожданный отпуск!
галина 21.03.13 - 10:40
Это лето не прошло даром благодаря организованному туристическим агенством "Чемодан" медовому месяцу в Крыму, Коктебель, пансионат "Творческая волна".
Приемлемые цены, приятный климат, подходящее место для отдыха в любом возрасте. Хочу отметить, что очередь на паромной переправе не страшна, если вы едете в Крым на автобусе.
Сам пансионат отличный, в 5 минутах от берега, удивительно приветливый, гостеприимный и профессиональный персонал, особенно, хочется отметить, работников столовой, добрые, общительные, а повара накормят так, что кушать не захочешь до вечера.
Крым очень интересен в свете нынешней политической ситуации (особенно для тех, кто хочет посмотреть на новоиспеченную часть России) и до сих пор сохраняющегося своеобразного украинского менталитета.
Мы ни на минуту не пожалели, что выбрали именно этот российский уголок , а не заграничный. СПАСИБОЧКИ большое, ЭМОЦИЙ куча!!!
настя 21.11.12 - 13:40
Наш незабываемый Медовый месяц в Доминикане, благодаря турагенству Чемодан.
Ребята, спасибо Вам большое, за Наши воплотившиеся планы!!!
Марат и Алсу.
марат 10.08.12 - 15:46
Спасибо за организацию тура в Мексику. Всё на высшем уровне!
Наталья 11.02.12 - 16:34

Горящие туры

Автобусный тур
Новогодний тур

ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ
МОСКВА

c 30.12.17 по 03.01.18 из Наб.Челнов
Обед(LH)
Экскурсионный тур
Новогодний тур
c 30.12.17 по 02.01.18 из Наб.Челнов
Автобусный тур
Новогодний тур

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ТУР
ВЕЛИКИЙ УСТЮГ

c 22.12.17 по 24.12.17

Е-mail подписка на горящие туры


Весёлый анекдот туриста

- Знаешь, почему в старину все путешественники ходили с посохом? - Потому, что опираясь на что-то идти легче. - Нет, просто бейсбольных бит еще не было.
Вверх